От меня все отвернулись, как только узнали про болезнь ребенка

Когда я родила сына, на выписку приехала целая команда поддержки. Семья. Друзья. Я была очень счастлива. Чувствовала себя в полной безопасности. Прямо как за каменной стеной. Брат часто навещал. Родители звонили. Муж же ездил на рейсы, и успевал быть дома не так часто, как хотелось бы.

Все, казалось, шло своим чередом, когда однажды ночью сыну стало плохо. У меня началась сильная паника. Я была одна. Вызвала кое-как скорую и провели мы всю ночь в больнице. На утро меня осенило, что ведь никто не знает, где мы. Я стала звонить семье. Брат почему-то отстранился сразу. Сказал, что есть наличка, но у него другие планы. Подружки, как только узнали о моем месте нахождения, перестали брать трубку. Для лечения нужно было достать круглую сумму. Но она была бы не большой проблемой, если бы семья собралась. Вот только они в тот самый трудный момент показали свое истинное лицо. Мама приехала к нам, но о денежной помощи сказала, чтобы я даже не заговорила. Все почему-то именно в этот момент вспомнили, что я так и не пошла учиться куда-то, а выскочила замуж.

Те несколько дней, которые я провела в одиночестве, в больнице, ожидая звонка мужа, казались мне настоящим адом и длились они будто бы вечность. Потом на связь вышел муж. Ко мне стали приходить его друзья, каждый помогал, чем мог. Подоспел муж. Сыночка нашего мы спасли. Вот только брата, который ездит теперь на новой машине, я не смогла простить. Родителям звоню только по праздникам, ведь с проблемами я им не нужна. Друзья мужа деньги назад так и не взяли, так как давали тогда не в долг. Ценности изменились. Правила жизни изменились. Я проснулась ото сна.

новости в Твоей электронной почте

Комментарии на Facebook:

Статьи по Теме:

Как муж превратил старый чердак в уютную гардеробную
Хочешь навсегда испортить отношения с детьми – поживи с ними!
4 сериала, которые просто нельзя пропустить
Стрижки для женщин 50+. Удобные, стильные, не нуждаются в каждодневной укладке
Выйдете на пенсию в 55 и доживете до 80 или будете работать до потери пульса и жить крайне мало
После 30 лет брака муж ушёл к другой. Делюсь выводами, которые сделала для себя
Муравьев Вы больше не увидите! Я использую это экономное чудо-средство и спасаю свой урожай
Почему нельзя отдавать детей на воспитание бабушкам и дедушкам
Муж отреставрировал старый комод. Фото до и после
Говорите эти слова своим дочерям, даже взрослым