Мужу не понравился плач малыша? и он пошёл ночевать у родителей

Я вторая жена Сережи. Первая оказалась бесплодной женщиной и вскоре они разошлись.

Серёжа сделал мне предложение уже через 3 месяца знакомства. Рассказал о себе всё. Мы понимали друг друга с полуслова. Я думала, что мы взрослые люди и в принципе не имеем права на ошибку. Построим семью и заживём счастливой жизнью. Всё изменилось через год, когда у меня не получалось забеременеть. Муж был на взводе. Таскал меня по всем больницам. Требовал, чтобы вмешались врачи, чтобы я, как можно скорее, забеременела. Он грозился очередным разводом. Я же, глупая девчушка, возомнившая из себя взрослую женщину, не представляла жизнь без него, вот и шла на анализы всякие, проверки.

Счастливый день наступил. Я увидела эти две заветные полоски. У нас получилось!

Правда, через несколько недель мне пришлось лечь в больницу, и я фактически пролежала все 9 месяцев на сохранении. Было мучительно, время никак не проходило. Но счастливое утро наступило, и мы стали родителями. Сыночек родился здоровым, правда очень беспокойным. Плакал целый день. У меня не было ни помощи, ни поддержки. Послеродовая депрессия взяла верх. Я не знала день на дворе или ночь. Ничего не успевала и катилась моя жизнь на дно. Хоть и была я счастлива, что стала мамой.

Муж же не помогал, но терпел плач сынишки до поры до времени. А однажды вечером, в выходной, смотрел свой футбол и просто метал взглядом молнии, потому что мы ему мешали. А потом просто не выдержал и заявил, что уходит ночевать у своих родителей. Мол, я плохая мать, не могу сына успокоить и дать мужу в единственный выходной отдохнуть.

Он взял и ушел. Я же осталась с сыном на руках одна в нашей квартире, там, где полтора года назад мечтали о сыне. Что делать? Как себя теперь вести с мужем?

новости в Твоей электронной почте

Комментарии на Facebook:

Статьи по Теме:

“С трудом целовала незнакомого человека”. Почему Гусева избегала съемок с Безруковым
Спасённая собака не отпускала репортера, пока тот не забрал её
Муж заявил, что хочет перемен, после чего бросил меня
Овчарка проплыла 11 часов, чтобы найти помощь для своего хозяина
“У меня 3 сына и 6 дочек”. История женщины, которая рожала в течение 13 лет
Жанне Фриске было бы 46. В сети появились редкие фотографии любимой певицы
Женщина недорого купила дом и собственноручно сделала из него семейное гнёздышко
“Пора и о себе подумать.” С кем вышла в свет Марина Зудина
Акушеры крайне удивились, увидев что в кулачке у новорожденного мальчика
Самая сильная малышка в мире смогла держать головку ещё до выписки